[главная] | [каталоги]

создан: 2016-02-27 20:21:25
пользователь: cloud раздел: спорт
[просмотров|15003]
50 интерактивных тренировок для занятых людей
Сейчас каждый знает, насколько полезно заниматься спортом для улучшения здоровья, самочувствия и внешнего вида. Но проблема современного мира - знаний и возможностей множество, а вот времени для их применения нет. Но есть хорошая новость - появилась книга, благодаря которой вы можете тренировать свое тело в домашних условиях, уделяя этому минимум своего времени.

Книга называется “7 минут на фитнес. 50 интервальных тренировок для занятых людей”. Это небольшая книга со множеством цветных иллюстраций, на которых показаны все этапы каждой тренировки.

Автору книги Бретт Клику можно довериться, так как он уже помог десяткам тысяч людей улучшить здоровье с помощью простых тренировок. В данный момент Бретт является тренером в институте Human Performance Institute в Орландо и консультирует спортсменов и тренеров по всему миру. Также разрабатывает упражнения и планы тренировок для своих клиентов — от профессиональных атлетов до топ-менеджеров корпораций. Бретт попал в ТОП-3 финалистов премии лучшему тренеру года по версии Dance and Exercise Association (IDEA).

Согласно данным центрам по контролю и профилактике заболеваний, регулярные тренировки - одна из самых эффективных мер для укрепления здоровья. И не обязательно ходить в тренажерные залы и на беговые дорожки и тренироваться по пару часов, чтобы всегда быть в хорошей форме. Достаточно будет ежедневно проводить короткие интенсивные тренировки, не занимающие и 30 минут, чтобы улучшить свое здоровье и самочувствие. На такие короткие тренировки вы всегда можете найти “окошко” в своем графике: когда еще не проснулись дети, за пол часа перед обедом, во время перерыва - у вас всегда есть ...
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Федор Тютчев — Весенние воды

Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят —
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят…

Они гласят во все концы:
«Весна идет, весна идет,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!

Весна идет, весна идет,
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!..»

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков