[главная] | [каталоги]

создан: 2017-06-20 15:20:48
пользователь: veronika раздел: здоровье
[просмотров|45919]
Психосоматика
Как с женщиной разговаривает ее тело

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.
Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ РОДА: ( хотя бы на минимальном уровне)
- Признать и принять всех представителей рода, дав им место в своем сердце. Полюбить всех представителей рода безусловно. Без условий, рамок и ограничений. Они твои родные, они дают тебе энергию. Ты можешь ее принять и жить спокойно, а можешь сопротивляться и все нести на свей спине. Для тела это невероятная нагрузка.
- Делай поклоны роду. Просто представь с правой стороны отца, с левой- маму. Представь как за ними их родители стоят и так всю иерархию. Тебе не обязательно их знать, просто визуализируй и делай им в течении 40 дней поклоны по 15 минут.
- Утром, с 5:00 до 7:00 делай практику принятия энергии от рода. Делается практика 10 минут в течении недели каждый день. Зажги свечи, встань, с левой стороны представь род мамы, с правой- папы. поприветствуй их. Поклонись им. руки скрести как вов время молитвы чуть выше груди и произнеси следующее: я Вас благодарю за энергию, ресурсы и помощь. И сейчас прошу меня направить. Помогите мне. Я готова принимать от вас энергию и ресурсы для служения вам и нашей родовой системе, где я являюсь ее участником по праву своего рождения! Стой и чувствуй как по ногам поднимается энергия. Распредели энергию по всему телу.

Боли и тяжесть в ногах, в коленях - это ...
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Владимир Маяковский

Как говорят —
«инцидент исперчен»,

любовная лодка
разбилась о быт.

Я с жизнью в расчёте
и не к чему перечень

взаимных болей,
бед
и обид.

Счастливо оставаться.

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков