[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-04 20:28:40
пользователь: cloud раздел: игры
[просмотров|13831]
Рецензия Star Conflict
Star Conflict — многопользовательская российская игра, которая с 2014 года радует своих игроков захватывающими PvP-сражениями и выполнением различных PvE-миссий.


Star Conflict
Начиная с осени 2014 года фанаты бескрайних космических сражений получили возможность оценить многопользовательскую российскую игру Star Conflict. Разработчики порадовали игроков обилием захватывающих PvP-сражений и выполнением различных PvE-миссий.

Игроку предстоит бороздить просторы галактики на боевых космических кораблях различных типов. Разработчики сделали большой уклон в сторону командной стратегии, поэтому для достижения успеха в сражениях с врагами необходимо действовать сообща с другими пилотами. Благодаря участию в боях можно накапливать игровую валюту и предметы, позволяющие модернизировать космический корабль. В результате накопления требуемой суммы денег имеется возможность заменить боевое судно.

Как правило, длительность PvP-сражения с другими игроками составляет около 5-10 минут. Количество участников в таких баталиях варьируется в пределах от 6 до 32 человек. Игроки разделяются на 2 противоборствующих отряда, после чего приступают к выполнению определенных целей. К таким задачам относится захват маяков или истребление всех вражеских космических кораблей. Перед началом сражения сервер случайно подыскивает для игрока команду согласно его уровню развития. Также имеется возможность участвовать в боях в составе собственной группы.

Star Conflict
Пример снаряжения космического корабля
В PvE-миссиях игрокам необходимо побеждать враждебных NPC и различных «боссов». Для прохождения миссии принимает участие команда из четверых игроков. Чтобы ...
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Белла Ахмадулина

Луг зеленый, чистый дождик…
Может, в этом выход твой?
Что же ты, наш друг Художник,
поникаешь головой?

Песенка еще не спета,
не закончены труды.
Не послушать ли совета
неба, дерева, травы?

Ты дошел до поворота,
от сомнений изнемог.
Слушай — вечная природа
подает тебе намек.

Вникни взглядом просветленным
в прелесть женского лица
и прочти в листе зеленом
тайну нотного листа.

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков