[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-04 20:23:06
пользователь: cloud раздел: игры
[просмотров|13053]
Мультиплеер сейчас выглядит лучшей частью игры

Homefront: The Revolution — один из рекордсменов последних лет по количеству издателей. Изначально серией занималась THQ — именно она в 2011 году выпустила первую часть шутера о войне США и Северной Кореи, которую сейчас уже мало кто помнит. В 2012 году THQ закрылась, а права на продолжение передали Crytek. Затем проблемы начались и у Crytek, после чего проект подобрало немецкое издательство Deep Silver. Зачастую после подобных блужданий игры не выживают, но релиз Homefront: The Revolution назначен на 17 мая, а буквально на днях прошло закрытое бета-тестирование мультиплеера.

События игры разворачиваются в 2029 году в американской Филадельфии, которая оккупирована вооруженными силами Северной Кореи. Регулярная армия США давно разбита, поэтому на защиту американской мечты встали бойцы сопротивления — отважные, но слишком малочисленные для того, чтобы сражаться с врагом в открытую. Эта особенность повлияла на геймплей The Revolution — игра в первую очередь рассказывает о скрытных операциях, ставка в которых сделана на скорость и неожиданность.

Впечатления от беты Homefront: The Revolution
На улицах небезопасно — во многих случаях куда проще поискать маршрут по крышам
В мультиплеере разработчики решили полностью отказаться от привычных режимов, в которых игроки сражаются друг с другом — в The Revolution будет только кооператив на четырех человек. Игра выйдет с двенадцатью такими миссиями, еще столько же обещают бесплатно добавить после релиза.

Три миссии, показанные в бете, пока не объединены общим сюжетом — возможно, это исправят в дальнейшем, а может и оставят так, как есть. Сами миссии поделены на несколько этапов с достаточно привычными задачами: игроки бегут на ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [гости] Вы считаете что мне стоит Вам верить и то что Вы вовсе не гость?
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков