[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-03 18:14:19
пользователь: cloud раздел:
[просмотров|14229]
Что такое антиблик HD

Есть много названий данного устройства: это антибликовый козырёк против ослепления, антиблик HD Visor, HD экран для водителя. Он предполагает "вождение в высокой чёткости" и защищает водителя от яркого солнца, бликов на лобовом стекле и от ослепления фарами встречных автомобилей.

Как устанавливается антиблик HD? Он крепится на штатный противосолнечный козырёк, так что с этим справится каждый автолюбитель.

крепление антибликового экрана на штатный козырек
Давайте разбираться и рассмотрим пункт - "вождение в высокой чёткости", что оно обозначает? Судя из названия, обозначение HD (англ. high definition) переводится как высокое разрешение. Прибор состоит из двух экранов: жёлтого и коричневого цвета, которые должны работать как светофильтры и предохранять от солнца и фар. Но при чем тут аббревиатура HD - неясно, ведь чёткости картинки ни один из фильтров не добавляет. Спишем это на рекламный ход.

Рассмотрим функцию защиты от бликов, солнца и встречных фар. У данного прибора жёлтый светофильтр предназначен для использования ночью, а коричневый - днём, в светлое время суток. А как на самом деле? Если говорить о защите от солнца, то оба фильтра справляются с этой задачей слабо. Ночью жёлтый фильтр не спасает от встречных фар, а коричневый делает практически невидимой остальную часть дороги. Единственный плюс - в дождь жёлтый фильтр делает картинку более контрастной, а значит лучше к восприятию.
Впечатления от HD экрана

После его простой установки, можно использовать жёлтый или коричневый светофильтр, или оба сразу. Но впечатление от этого изделия не лучшие - он выглядит в салоне автомобиля чужеродным элементом. Если это не пугает, то ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [гости] тут закрытая тусовка, где Ваша пригласительная?
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков