cоздан: 2017-05-19 01:22:41
пользователь: cloud
[доступ: всем]
Каждому из Вас! от 2011.07.04
[просмотров|40965]

20170519

    В мире жополизателей, всё меньше людей, которые думают своим мозгом. Меня радует, то что На Руси, Российской империи и в СССР было много думающих людей, имеющих единый корень родства и несокрушимого менталитета. 

     Что же я могу по этому поводу сказать о нынешнем времени?

     Наше время непростое, не все осознают ту степень свободы, что подарил нам Горбачёв с Ельцыным. Ту мерзость, что вылелось на нас из-за границы, ту иголку, которая нарушила целостность наших народов. Наше достояние - заводы и колхозы, разрушены или находятся в плохом состоянии, недающие ни капли выгоды и серьёзности у молодого поколения. Наша история - бабушки и дедушки, по жидовской манере подыхают от того, что государство, которое вдолгу перед каждым из них, не выделяет ни копейки. Наша молодёшь - оболваненные теле-путы, не понимая ни родственников, ни реальность, уходят в себя и сидят часами напролёт в интернете.

     Достойны ли мы всего этого с нашей великой историей, несокрушимыми традициями, которые всковывают воедино все наши народы? - Нет, мы этого не достойны, мы не обязаны отчитываться перед буржуазной системой "обокрал и выкинул", мы обязаны бороться начиная с себя и объединяться воедино плечём к плечу с друзьями своим и всеми теми кто это осознал.

     Неважно каких вы политический взглядов, какой нации, с кем дружите, объединяйтесь и боритесь с буржуазно-коррупционной системой и при этом, всё же не обижайте своих родственников!


С Ув. Исаков Андрей, "Каждому из Вас!" (от 2011.07.04)

от сего числа:
так я думал в 2011 году, когда мне было 19 лет. каким я стал сейчас? я стал аполитичен, не потому что разочаровался, хотя и это имеет свою лепту. я понял, что в нынешней России все коварны, все завистливы, все тянут одеяло к себе, лицемерны.. и раз при коррумпированной власти Россия хоть как-то на плаву, это вовсе не значит что она дерьмо, которое не тонет, хотя возможно так оно и есть. Политика грязь, выигрывает только тот у кого есть деньги на голосы, или тот кто у власти ставит своих друзей к денежному роднику природных ископаемых.


fizord.ru © 2019
Андрей Исаков