cоздан: 2016-10-17 00:40:34
пользователь: cloud
[доступ: всем]
все хотят жить
[просмотров|32655]

20161017

всем хочется жить.

неважно, когда это было написано, сто лет назад или тысячалетие вперёд, но это не меняет сути вещей.
жить хочет любое существо от малого до старого, просто кто-то это пока не осознает а кто-то ещё это осознает.
глупый, готовый на риск идёт по лезвию бритвы, не осознавая что реальность это костёр а ты всего навсего лист, который сам же рисуешь в течении своей жизни. ведь, "разум человека полотно, бери в руки кисть и рисуй!" (с) cl0oud. когда человек начинает задумываться о жизни, он неволею своей попадает в капкан большого механизма, детское медленное время прошло радости или грусти, учебы, предварительного набора опыта. даже сейчас, я не могу написать всё что думал недавно - это и есть жизнь, потеря своего времени. механизм, заставляющий не думать как бы прожить столетия, а остановиться в свой конец времени. болезни, боли в суставах, смерть близких людей и это тоже жизнь, оно даёт понять что время идёт.
но как бы это депрессивно не звучало, научитесь не расстраиваться своим временем, если лист ваш обгорел, научитесь восстанавливаться. спросите как? да очень просто - радуйтесь себе и своему окружению, так, невзначай, не привлекая при этом большого внимания, ведь вы по прежнему находитесь в механизме. отчасти, порой заставляющее идти на поступки в своём круге зрения, например петь песни, ругаться или работать.
мы все звенья одной цепи, одного костра, для того чтобы костёр не гас, его необходимо подпитывать, обгорая, получая опыт. когда лист сгорел и остался пепел, этого человека к сожалению закапывают в могиле, так устроен мир. как вы думаете, вы рисуете на своём листе, или же это сгоревшие места? только радостью человек продлевает свою жизнь, живите на своей волне, радуйтесь. слушать других - это метод механизма, где рано или поздно ждёт сырая земля. от радости, человек идёт к успеху, творя, воистину рисуя сам на своём листе, в своей жизни. этих людей сложно закапать, им ставят памятники, они жили и будут жить невзирая на пламень, они и есть время подобно птице фениксу живущих в самом костре, или в пепле под ним.

возможно тело наше механизм для прошлого нашего, неся в себе информацию, движущим нами. т.е в голове каждого действительно свои тараканы, и не всё то что создано, для того чтобы человек думал, это подсказка для будущих тел. оставьте и вы радость свою для своего будущего.

вы отражение вашего окружения, от вас зависит сколько места вы уделите им в своем рисунке и подгорит ли оно в будущем или нет. химия это плохо, не осознавая что родом люди с разных мест, те же студенты, один с одного края страны другая с другой стороны, пересекшись в одном вузе наделают зла, пятно на дальнейшее, хотя, я думаю что в этом котле разное бывает, поэтому и это хорошо, ха.

всё что вокруг, всего лишь бред, колодец знающих и незнающих, все начинают с пустого листа, заканчивают пеплом. (c) cl0oud

автор: cl0oud.

--------
Чтобы ни случилось, улыбайся, людей это бесит. - Боб Марли


fizord.ru © 2019
Андрей Исаков