[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-04 20:23:54
пользователь: cloud раздел: игры
[просмотров|12771]
Превью Hitman
Hitman: Absolution, прошлая игра серии про знаменитого киллера, запомнилась резкой сменой основных правил — по сюжету главный герой большую часть времени прятался и убегал, поэтому классических миссий с разведкой и планированием убийства было совсем мало. Такой подход не понравился фанатам и IO Interactive пообещала исправить свои ошибки в продолжении. На возвращение к истокам намекает даже название — просто Hitman, без каких-либо подзаголовков.

Судя по бета-тесту, который прошел буквально несколько дней назад, разработчики свое слово сдержали. Обе миссии, показанные игрокам, выполнены по «старой» схеме — лысый убийца свободно исследует локацию, ищет способы устранения цели, а затем реализует свой план. Задания рассказывают о событиях двадцатилетней давности, когда Агентство только знакомится с героем и отправляет его на тренировочный комплекс, где воссозданы роскошная яхта и советская военная база. Именно эти две миссии пролога, а также задание в Париже, будут включены в стартовый комплект Hitman, который выйдет 11 марта — дальше же разработчики планируют развивать сюжет, примерно раз в месяц выпуская дополнения-эпизоды.

Hitman
В прологе игроки смогут увидеть самое начало карьеры агента
Одной из главных проблем Absolution была система маскировки — даже надев чужой костюм, приходилось переключаться в режим «Инстинкт» и следить, чтобы не кончилась специальная энергия. Из-за этого проще было вовсе не попадаться на глаза NPC, чем искать вражескую форму. В новой части не надо шарахаться от каждого встречного — раскрыть замаскированного героя могут лишь охранники и несколько человек, которые хорошо знают бывшего владельца костюма. ...
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Белла Ахмадулина

Луг зеленый, чистый дождик…
Может, в этом выход твой?
Что же ты, наш друг Художник,
поникаешь головой?

Песенка еще не спета,
не закончены труды.
Не послушать ли совета
неба, дерева, травы?

Ты дошел до поворота,
от сомнений изнемог.
Слушай — вечная природа
подает тебе намек.

Вникни взглядом просветленным
в прелесть женского лица
и прочти в листе зеленом
тайну нотного листа.

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков