[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-02 22:59:48
пользователь: cloud раздел: будущее
[просмотров|15852]
8 инновационных устройств, на которых люди «подъехали» к 2016 году
В уходящем году научно-технический прогресс при помощи стартапов принес человечеству неимоверное количество самых разнообразных устройств. В нашем обзоре "восьмёрка" наиболее самых знаковых устройств года, которые «подвезли» людей к новому 2016 году.


1. WalkCar

Японский бизнесмен и изобретатель, владелец компании Cocoa Motors, представил в 2015 году свое первое изобретение – WalkCar. Устройство толщиной с ноутбук легко помещается в сумке и может использоваться для передвижения по городу со скоростью в 10 кмч. Таким образом, WalkCar уже в 2016 году может стать настоящей находкой для всех пешеходов.

2. Stary

Электрический скейтборд Stary также был представлен в уходящем году. Устройство способно разгонятся до 30 кмч, а заряда аккумулятора хватит на то, чтобы проехать около 16 километров. При этом скейтборд весит 3.9 килограмма и легко помещается в сумку.

3. Gogoro Smartscooter

Индивидуальный транспорт Smartscooter от компании Gogoro был представлен на выставке CES еще в январе 2015 года. Устройство позиционировалось, как электрический городской транспорт. Важными достоинствами детища Gogoro стали «интеллектуальность» и внушительные ездовые качества.

4. INU

Электрический складной скутер INU был показан на Франкфуртском автосалоне. Раскладывается устройство всего за 4.5 секунды без каких-либо сложностей. Разгоняется этот городской индивидуальный транспорт до 25 кмч и способен проехать на одном полном заряде аж 40 километров.

5. The Klepper Backyak

Вовсе не городской вид транспорта The Klepper Backyak – это по сути модульная, мобильная байдарка, которую можно носить как рюкзак. Лодка весит всего 10 килограмм и предназначена для одного человека. При этом в наборе есть все для ...
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Белла Ахмадулина

Луг зеленый, чистый дождик…
Может, в этом выход твой?
Что же ты, наш друг Художник,
поникаешь головой?

Песенка еще не спета,
не закончены труды.
Не послушать ли совета
неба, дерева, травы?

Ты дошел до поворота,
от сомнений изнемог.
Слушай — вечная природа
подает тебе намек.

Вникни взглядом просветленным
в прелесть женского лица
и прочти в листе зеленом
тайну нотного листа.

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков