[главная] | [каталоги]

создан: 2016-02-29 23:07:20
пользователь: cloud раздел: безопасность
[просмотров|15062]
Оборудование каких производителей выбрать?
Охранная система может стать как источником вашего спокойствия, так и головной болью: с переплатами за бесконечный ремонт оборудования. Чтобы второй вариант не превратился в реальность, при выборе обращайте внимание на производителя и техническое обслуживание в компании. Безопасность не должна рушить семейный бюджет.

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы предлагает своим клиентам только проверенное оборудование от ведущих мировых производителей: Honeywell, Essence и Paradox.


Американская компания Honeywell более 130 лет занимает лидирующую позицию в производстве оборудования для безопасности в США. Наклейки «Protected by Honeywell» так же узнаваемы в штатах, как и круглый датчик температуры. Его в 1904 году по стопам изобретателя Альберта Бутца усовершенствовал молодой инженер Марк Ханивелл.

Израильская компания Essence за 20 лет существования успела установить более 15 миллионов своих девайсов на 5 континентах. Более 90 % дистрибьютеров канадского производителя Paradox начинали покупать оборудование в 1989 году и до сих пор продолжают делать выбор в пользу их датчиков.

Помимо монтажа оборудования мы также предлагаем техническое обслуживание систем безопасности. У вас сломалось оборудование? Мы заменим его бесплатно. Стоимость сервисного обслуживания составляет всего 200 рублей в месяц.

Чтобы заказать охранную систему в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Белла Ахмадулина

Луг зеленый, чистый дождик…
Может, в этом выход твой?
Что же ты, наш друг Художник,
поникаешь головой?

Песенка еще не спета,
не закончены труды.
Не послушать ли совета
неба, дерева, травы?

Ты дошел до поворота,
от сомнений изнемог.
Слушай — вечная природа
подает тебе намек.

Вникни взглядом просветленным
в прелесть женского лица
и прочти в листе зеленом
тайну нотного листа.

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков