[главная] | [каталоги]

создан: 2016-02-29 23:06:56
пользователь: cloud раздел: безопасность
[просмотров|15761]
Как смартфон защитит Вас и Ваше имущество?
Цифровые системы безопасности – это новый этап в развитии охранных услуг. Вспомните, как современные устройства помогают избежать пробок, найти выгодные авиабилеты, рассчитать расход калорий и многое другое. В это трудно поверить, но контролировать свою безопасность с экрана смартфона тоже стало удобно и легко!

Раньше охранную сигнализацию все представляли примерно следующим образом. Звонишь в охранное предприятие, называешь кодовое слово – твой дом под защитой. Но самое главное, проделать то же самое, когда вернешься. Иначе сработает сигнал тревоги, к вам в квартиру ворвется наряд. Потребует документы и выпишет штраф за ложный вызов. На этом функционал системы начинался и заканчивался. Но охранные системы заметно поумнели за последние десятки лет.


Цифровая система безопасности – это интеллектуальный комплекс, который включает в себя беспроводное оборудование, круглосуточный мониторинг на центральной станции, контроль через мобильное приложение и самое главное – оперативное реагирование.

В 90-е годы в России появляются первые частные станции мониторинга. Сигналы со всех систем поступают и обрабатываются специально обученными людьми. Они 24/7 наблюдают за подключенными объектами на мониторах и оперативно отправляют группы реагирования в случае тревог.

В 21 веке вы сами, через мобильное приложение, ставите дом под охрану и снимаете с охраны из любой точки мира. Вы просматриваете моментальные фото и видео, узнаете, кто из близких вернулся домой, контролируете воду, газ и возможные задымления.

Вы удивитесь, насколько легко пользоваться цифровыми системами безопасности, и какой спокойной станет ...
загрузить
ещё

зайдите на сайт

bot: [стих]
Александр Пушкин

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

fizord.ru © 2020
Андрей Исаков