cоздан: 2021-02-11 08:05:56
пользователь: cloud
[доступ: всем]
работать столько - сколько платят
[просмотров|361]
"человеку платят столько, сколько он стоит" Ольга Исупова.

это реалии и России, и других стран. ведь многие задумывались над своей заработной платой? многие думали над тем, "почему я зарабатываю меньше, чем он?" почему при этом этот он является чьим-то знакомым или родственником? действительно, если он получает больше тебя, то скорее всего он и стоит дороже тебя, поэтому ему больше платят. вы с этим рады согласиться?

вам ответят: не считайте чужие деньги, начните с себя. правильно, почему мы должны смотреть, что он получает больше тебя? хорошо, давайте не будем считать его заработную плату, а будем смотреть свою, при этом зная, что он всё же больше получает, но при этом забудем его личность.

вы в полном праве работать меньше, если вам платят меньше. вы в полном праве работать медленее, если вам платят меньше. если вы получаете меньше денег, а вам дают много работы, больше работы, чем работает он с его работой, зарплата которого больше. то опять же, почему вы работаете на такую зарплату?

вам скажут, "если не нравится - никто не держит вас". но ведь он получает больше вас, меньше работает, и ему всё нравится, не так ли? так. поэтому опять-таки, давайте начнём с себя. давайте работать столько - сколько платят. все, разом, ну или постепенно. работать медленнее, меньше, не выходить по выходным, не оставаться на продлёнку, т.е не лизать задницу начальнику - зарабатывая по-прежнему меньше, не унижайтесь.

а если вы начнёте работать столько - сколько платят, вы сделаете себе хуже? нет, конечно, себе вы сделаете незначительно хуже, нежели тем, кто является вишенкой пирога. вы основание - на вашем труде держится весь пирог экономики. вы простые работяги, которых не уважают и которым платят мало. почему вас должно заботить то, что творится наверху? вы же не должны смотреть, поднимать голову выше, смотреть в небо, как-то мечтать, ставить на его место себя, как живёт он с его зарплатой, что он имеет новее машину или что он будет дольше жить, так как меньше нервничает и нагружает своё сердце.

поэтому, сбавьте скорость этого локомотива, сколько получаете заработную плату - столько и работайте.

надо работать столько - сколько платят. не бойтесь, вы большинство, большинство граждан вашей страны получают маленькую зарплату и много работают, а все сливки получают чьи-либо знакомые или родственники. замедляйте свой труд, меньше нервничайте, меньше работайте. необходимо уравнивать зарплату между начальниками/мастерами и простыми рабочими, которые двигают экономику. необходимо выравнивать зарплаты простых рабочих с развитыми странами, и пока это не поймут те, кто много получает денег, или скорее, много имеет денег, ведь получать этот человек наверху может по-разному, замедляйте экономику, вы нанесёте этим меньше вреда себе и больше им, как говорится начните с себя, не нравится - меньше работай. при этом не уходя, продолжая работать, но меньше себе вредить.

если же вы глупы, и думаете, что лучше получать мало и работать много - это для вас хорошо, если вы любитель задниц начальств, то посмотрите как вы живёте, рады этому? ведь вы можете жить лучше, больше радоваться, меньше нервничать, дольше жить, путешествовать, покупать что-то новое, развиваться.

пока не начнёт медленно катиться локомотив, машинист не начнёт думать, что колёса стираются. ныне колёса просто меняют, если они стираются или медленно катятся, увеличили срок службы колёс до 65 лет, не заменяя рельсы на новые. но все колёса разом не заменить, а если будут менять, то на такие же стёртые. поэтому, колёса должны с радостью катиться в нужном направлении, но не туда, куда катят они ныне этот локомотив.

fizord.ru © 2021
site by cl0oud