[главная] | [каталоги]

создан: 2016-05-03 22:27:15
пользователь: cloud раздел: люди
[просмотров|15256]
Как не просрать молодость

Подружиться с человеком «не твоего формата»

Скажем, с чуваком, который всегда сидит в углу опустив взгляд и мечтает лишь о том, чтобы как можно меньше попадаться окружающим на глаза. Или с девицей, которая спустя жалких пять минут после вашего знакомства уже рассказывает тебе о сотне своих бывших. С первого взгляда сложно разобраться, но они могут оказаться самыми интересными людьми, которых ты встречал на своем веку. В каждом ищи положительные качества и обращай внимание в первую очередь именно на них.

У всех есть недостатки, но у всех за душой есть и удивительная история — надо только спросить.

Выучить иностранный язык, даже если он тебе не дается
Ты оценишь эту затею по достоинству, когда тебе придется разговаривать с кем-то, кто не понимает по-русски. Может быть, они и посмеются над твоими ошибками и дурацким произношением — но это маловероятно. Обычно люди не обращают внимание на такие мелочи, когда говорят с иностранцем. Ты станешь более уверенным в себе, даже если речь пойдет о чем-то кроме знания иностранных языков.
Когда ты говоришь на иностранных языках, мир расширяется, и у тебя автоматически появляется больше возможностей и опций — найти друзей, познакомиться с чужой культурой, понимать слова в песнях, даже на рынке труда ты котируешься выше тех, кто говорит только по-русски. Да и самому приятней.

Путешествовать в одиночку

Это один из важнейших пунктов. Возможно, ты небогат и не можешь путешествовать полгода кряду — но даже поездка до ближайшего крупного города — это уже кое-что.
Вся соль в том, чтобы добровольно выпихнуть себя из привычного окружения и понять, что ты за человек, оказавшись в ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [цитата] Возраст является вопросом сознания над материей. Если вы не против, то это не имеет значения. © Марк Твен
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков