[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-04 20:26:22
пользователь: cloud раздел: игры
[просмотров|12739]
Рецензия Rise of the Tomb Raider — Баба Яга: Храм ведьмы

Короткое, но зрелищное дополнение к одной из лучших приключенческих игр прошлого года


«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры.

ЧТО ПРОИСХОДИТ: В начале дополнения Лара узнает о перестрелке на советской базе и отправляется расследовать происшествие. Там она знакомится с девушкой Надей, которая рассказывает о Долине грехов, страшной избушке на курьих ножках и живущей в ней Бабе Яге. Лара решается докопаться до истины, а заодно помочь новой подруге.

Baba Yaga: The Temple of the Witch проходится всего за пару часов, поэтому не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Нового оружия и приспособлений не дают, в некоторые локации приходится возвращаться по второму разу, а гробница здесь всего одна, причем достаточно короткая.

ЧТО ПОЧЕМ: 249 рублей в Steam и 499 рублей в Xbox Live. Дополнение также можно приобрести в составе сезонного пропуска для PC, Xbox One и Xbox 360.

Rise of the Tomb Raider — Баба Яга: Храм ведьмы
В дополнении нашлось место паре действительно страшных моментов
ЧТО ХОРОШО: В короткой, но увлекательной истории умело обыгрывается славянская мифология, а финальная битва сделана просто, но зрелищно. По качеству и напряженности геймплея дополнение не уступает оригинальной Rise of the Tomb Raider — если вам хотелось добавки, то вот она.

ЧТО ПЛОХО: Небольшая продолжительность может расстроить некоторых игроков, а главную награду — специальные стрелы — дают только после завершения дополнения. Так что если вы уже прошли ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [цитата] Человек должен забыть свой гнев, перед тем как лечь спать. © Мохандас Ганди
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков