[главная] | [каталоги]

создан: 2016-03-04 20:24:58
пользователь: cloud раздел: игры
[просмотров|12960]
Фичер Что происходит с эксклюзивами Xbox One?

Как Microsoft внезапно решила выпустить Quantum Break для PC и что на это ответили игроки



11 февраля экшен о временных парадоксах Quantum Break перестал быть эксклюзивом для Xbox One. Microsoft объявила, что игра выйдет как на консоли, так и на PC, причем в один день — 5 апреля. В течение более чем двух лет, с момента анонса Xbox One, история о герое, который манипулирует прошлым и будущим, считалась главной причиной для покупки этой консоли. Игроки во всем мире отреагировали мгновенно.

«Отменил предзаказ, потому что о мультиплатформенности нужно было говорить сразу», — говорится в одном из сообщений в Twitter, адресованных Филу Спенсеру, главе подразделения Xbox. «Почему анонс PC-версии появился только сейчас, спустя столько времени? Сложно защищать такой поступок, если честно», — пишут недоумевающие комментаторы.

Что происходит с эксклюзивами Xbox One?
Основная претензия в адрес Спенсера — подрыв доверия к Xbox как к платформе. «Фил, объясни, кто теперь будет покупать Xbox? Когда каждая игра появится на PC, где не нужно платить за мультиплеер, в лучшем положении окажутся те, у кого из платформ есть PC и PS4… и это я спрашиваю как фанат Xbox», — поинтересовался у Спенсера один из пользователей Twitter. Кто-то пророчит Xbox One судьбу Dreamcast, кто-то шутит, что игра называется Quantum Break, потому что она ломает поклонников Xbox на квантовом уровне.

Спенсер в ответ указал, что PC с параметрами, необходимыми для запуска топовых игр компании, находятся в другой ценовой категории, нежели Xbox One. В этом есть свой резон — согласно объявленным системным требованиям, для комфортной игры в Quantum Break понадобится Nvidia GeForce GTX 980 Ti и 6 Гб памяти. В среднем, современный игровой компьютер с такой ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [гости] дело в том, что вас сюда никто не звал.
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков