[главная] | [каталоги]

создан: 2016-02-24 22:12:28
пользователь: cloud раздел: фильмы
[просмотров|13962]
Сто самых ожидаемых фильмов 2016 года


Похоже, студия Sony не зря боролась за Дженнифер Лоуренс, зазывая ее в фантастику «Пассажиры». Вы тоже очень активно ждете этот фильм, где она снялась с Крисом Праттом. Но давайте посмотрим на всю десятку (мы выписали только релизы 2016 года).

«Отряд самоубийц»
«Пассажиры»
«День выборов 2»
«Доктор Стрэндж»
«Люди Икс: Апокалипсис»
«Дэдпул»
«Кредо убийцы»
«Зверополис»
«Инферно»
«И грянул шторм»
Как видно, в списке оказался один российский фильм. Франшиза «Квартет И» является для вас знаком качества. Также в шорт-листе собрались сразу четыре картины по комиксам, одна по видеоигре, одна по бестселлеру Дэна Брауна. Мультфильм «Зверополис» сразил всех роликом с ленивцами (мы разговаривали с продюсером картины и ближе к релизу опубликуем интервью), и только две ленты в рейтинге оригинальные. Это пресловутые «Пассажиры» и фильм-катастрофа «И грянул шторм».

Несколько фильмов, выходящих в январский прокат, вы увидите в нашем отдельном обзоре, где оказались и «Выживший», и «Омерзительная восьмерка», поэтому не ищите их здесь. Мы отобрали самые интересные картины, многие из которых уже имеют дату релиза в России (нажимайте на названия и увидите), а другие еще не куплены или окажутся на фестивалях, где мы их посмотрим, а потом расскажем о них подробнее.

Что ж, 2016-й, поехали!

Многобюджетные студийные проекты
(Рекламу этих фильмов вы будете видеть часто.)

«Алиса в Зазеркалье». Джеймс Бобин перенимает проект у Тима Бёртона.

«Безымянный проект о Джейсоне Борне». Пол Гринграсс вернулся к франшизе, а вместе с ним и Мэтт Дэймон. Присутствует пополнение в виде популярной Алисии Викандер.

«Бэтмен против Супермена: На заре ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [цитата] Дети наши наиболее ценные ресурсы. © Герберт Гувер
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков