[главная] | [каталоги]

создан: 2016-02-24 22:09:08
пользователь: cloud раздел: фильмы
[просмотров|12959]
45 российских фильмов 2016 года: Почему их стоит ждать?

Сразу две версии «Анны Карениной», пара отечественных хорроров, вампиры, балерины, космонавты, дуэлянты, полярники, губернаторы, советские супергерои и множество не менее ярких персонажей — традиционно КиноПоиск выбирает около полусотни российских фильмов, которые могут быть любопытны зрителям в этом году.

Фильмы расположены в алфавитном порядке.
«Анна Каренина» Карена Шахназарова
Что: экранизация романа Толстого с Елизаветой Боярской в заглавной роли.
Почему стоит ждать. Не факт, что «Анна Каренина» Карена Шахназарова выйдет в 2016-м, но почему бы и не помечтать? Режиссер пообещал рассказать историю с точки зрения Каренина, мужа главной героини, что уже было однажды сделано в «До свидания, мама» Светланы Проскуриной. Как оригинально преподнести классический роман после стольких версий — самый интригующий вопрос.

«Анна Каренина» Юрия Грымова
Что: неожиданно уже снятая экранизация все того же романа Толстого, которую Грымов секретно делал два года в девяти странах мира и планирует представить зрителям весной.
Почему стоит ждать. Сам Грымов утверждает, что «тех, кто ждет очередного пересказа близко к тексту классического произведения, ждет большой сюрприз». Вопрос о том, зачем российскому зрителю столько «Карениной», остается, но все равно любопытно.

«Большой»
Что: экскурс Валерия Тодоровского за кулисы Большого театра, в жизнь балерин.
Почему стоит ждать. Тодоровский оберегал съемочную площадку от журналистов, поэтому известно о картине немного, но тем более ожидаемым становится проект создателя «Оттепели» и «Стиляг».

«Вакантна жизнь шеф-повара»
Что: симпатичная драма с элементами фантастики и ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [гости] Вы считаете что мне стоит Вам верить и то что Вы вовсе не гость?
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков