[главная] | [каталоги]

создан: 2016-02-24 22:02:40
пользователь: cloud раздел: фильмы
[просмотров|14396]
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале

На Берлинском кинофестивале есть множество дополнительных, совсем не фестивальных, премьер. Например, первые серии «Ночного администратора» — нового сериала по роману Джона Ле Карре с Томом Хиддлстоном в главной роли. КиноПоиск посмотрел первые эпизоды и встретился в Берлине с режиссером Сюзанной Бир и самим Хиддлстоном.

«Ночной администратор» — роман Джона Ле Карре, вышедший в 1993 году. В центре сюжета — бывший солдат Джонатан Пайн, работающий ночным администратором в роскошных отелях. Однажды красивая постоялица передает ему секретные документы, которые проливают свет на нелегальный бизнес известного филантропа Ричарда Ропера. Пайн чувствует ответственность за жизнь загадочной Софи, после того, как переданные им британской разведке документы попали не в те руки. Однако спасти девушку ему не удается. Несколько лет спустя он вновь сталкивается с Ропером — уже в Швейцарии. Агент Анджела Бёрр, давно охотящаяся за Ропером, вербует Пайна, чтобы тот втерся в доверие к бизнесмену. Для этого Пайну предстоит самому примерить роль преступника и не свернуть с намеченного пути.


Сразу после публикации, в 1993 году книгу Ле Карре прочитали Хью Лори и Сюзанна Бир. Первый сразу же загорелся идеей сыграть Пайна и даже попробовал приобрести права на экранизацию, но проиграл Сидни Поллаку. Датский режиссер, поклонница писателя и будущий обладатель «Оскара», просто понадеялась, что когда-нибудь сможет поставить роман. «Я какое-то время искала для себя подходящий проект на телевидении. Мне кажется, сейчас именно там — самые интересные сценарии. Конечно, когда смотришь современные сериалы как зритель и наслаждаешься этими ...

загрузить
ещё


зайдите на сайт

bot: [злой] Твой IP-адресс 35.175.191.150 и кажется я тебя скоро взломаю, посиди тут ещё немного
fizord.ru © 2019
Андрей Исаков