cоздан: 2019-07-25 22:15:06
пользователь: cloud
[доступ: всем]
тёмные комнаты государства
[просмотров|497]

мы зарождаемся в темноте. мы рождаемся в неизведанном тёмном листе. вокруг нас неизведанность, скрытые данные, тёмные комнаты, закрытые соты. по мере взросления, включать свет в этих комнатах помогают родители, воспитатели, преподаватели. мы не видим в темноте, от того и боимся темноты. чтобы не бояться, нужны знания. дети боятся, взрослые не боятся темноты. взрослые прошли через эти страхи в своё время, но обрели знания, которых нет пока у молодых. от того знания - свет, от того и говорят что надо учиться учиться и учиться. для того же нам следует учиться, чтобы не было страхов и были знания. знания вокруг нас, необходимо не бояться заходить в эти тёмные комнаты, включать там свет, ярко. творческие люди дарят свой свет, от того они и светятся, становятся звёздами. в любой темноте может зародиться нейрон. от одного нейрона появится связь с другим нейроном, из кучи нейронов появится ещё одна извилина в мозге. необходимо больше нейронов, больше света, больше взаимодействия. творцы - своего рода мудрецы, они делятся светом, в свою очередь получают множество света со всех сторон, вспышками камер правда только. тут дело не в теле человека, что фотографируют камеры, это трудно сфотографировать однократно, это знания. это что-то невидимое. то есть и в свете имеются тёмные стороны, скрытые от глаз. и от невидимого имеются так же страхи. это невидимое - называется ложь, ложь может притвориться истиной, а истина ложью. от лжи может только помочь логика, взаимосвязь всех ячеек, светлых, что имеется у человека. поэтому мудрого человека обмануть сложнее, чем ребёнка.

к сожалению, в моей вымышленной стране/государстве, люди, неохотно открывают тёмные комнаты. многие даже верят больше в ложь, чем в истину и реальность. некоторые верят в несущество нежели в существо. многие не хотят меняться, становиться светом для других, мало лидеров. люди только боятся темноты. не видят люди светлого будущего, поэтому тянутся в светлое прошлое. но никак эти люди не могут понять, что живут определённое количество лет. и что можно жить в светлом государстве, в светлой стране. а не в умирающей от темноты и мусора лжи. много в этой стране мусора, с каждым годом, мало поистине светлых людей к которым хотелось бы тянуться.

люди добрые, не мусорьте пожалуйста, становитесь умнее, начинайте видеть и отличать ложь от истины, желайте жить в светлой стране, меняйте себя, включайте свет в глубине своей души, становитесь лидерами над своей душой, над своим телом, дарите друг другу и дальше свой свет: знания, любовь, оптимизм. ведь для одних это зло, для других лечение и повод двигаться дальше. радуйтесь тёмным комнатам, ведь в них можно включить свет, надо только постараться, перебороть порой себя. чем больше нас, тем меньше тёмных комнат. тем больше логики, больше связи между знаниями и меньше лжи.

государство не сможет на каждого построить тёмную комнату. тюрьмы не хватит на каждого неравнодушного света, но для государства хватит и одной тёмной комнаты. куда можно будет её закрыть, как прошлое, и двигаться дальше в светлое будущее. вот и вам необходимо закрыть прошлое, чтобы искать новый свет. отрубить концы с родиной, чтобы открыть Америку, не бояться идти, не бояться развиваться, общаться, взаимодействовать. возможно для ваших детей, в будущем, то что вы откроете сейчас, будет радостью и смехом, будет счастьем и любимым местом, где светло и прозрачно. или же, не отрубайте концы, но разрушайте во имя созидания, во имя новой постройки. воевать с тьмой во имя благословения света. со своей тьмой, что есть у каждого, начать с себя и дальше взаимодействовать, объединяться, дарить свет каждому.

и когда же мы, люди, всё же найдём свет во всей этой тьме, мы найдём свет в этом тёмном туннеле, мы будем знать и верить, что прожили жизнь не зря, что туннель на самом деле была светлой, с первого дня как мы открыли глаза и начали познавать мир. что мы увидели темноту в конце светлого туннеля - это будущее, оно неизведанно, но при этом оно и светлое, светлое от светлых идей. тогда нас будут помнить, мы как и когда-то государство ушли в историю, в светлую комнату, немного даже тесную комнату, ведь прошлого больше чем настоящего и пока ещё неизведанного будущего.

прошлое не увидишь, но оно светлое, то, что уже знаешь, а будущее ещё скрыто во тьме. между ними тот цвет, в котором ты живёшь. в розовых очках или в тёмных - это твой выбор. не будь в цвете масс, не будь серым. не будь волком серым, одиноким, примкни к стае, создай стаю. вместе идти, взаимодействуя - живя - двигаясь, а не выживая в сером мире, закрывшись в своих фантазиях. выжить из себя серость, жить и радоваться вместе со всеми кто рядом, создавать свой нейрон для взаимодействия его с другими. революции в большом скоплении нейронов как инсульты, много крови и тромбы, они только парализуют тело, это не выбор для жизни, выбор только в новых нейронах и развитии, желании помочь друг другу - строя взаимосвязь. в каждой тёмной комнате спрятано неизведанное, и в прошлом этого много, это блешь на светлой скатерти, но чтобы изведать прошлое, необходимо подключить действия что появятся в будущем. а когда ты в настоящем, перед тобой несколько путей развития. идти общим путём, не становясь стадом - не становясь глупым при этом, а только умнеть и иметь возможность повернуть это стадо и в свою сторону - жизнь правового государства, жить в законе, в правилах...


fizord.ru © 2019
Андрей Исаков