cоздан: 2018-11-10 13:10:01
пользователь: cloud
[доступ: всем]
мясо, вегетарианство, религия
[просмотров|16703]

мясо добавляет агрессию, да. это гены. мясо делает сильнее человека, особенно мужчину. сила и порождает агрессию.

это с далёких времён. мужчина охотился, ел мясо и думал что поглощает силу животного, набирая мускулистость от мяса. мужчина защищал дом от хищников, свою пещеру и поедал мясо хищника чтобы быть сильнее.

те, которые были слабы, не могли охотиться, они ели растения и были умнее, возможно. умнее от того что им надо было прятаться, а не идти в лоб лоб. этот ум, есть у женщин. этот ум можно назвать хитростью, они не шли в лоб лоб, они прятались и занимались в основном собирательством.

для растущего организма необходима сила и энергия, так же как необходимы витамины и минералы. поэтому мясо для ребёнка и растущих не вред.

вегетарианство - это как религия, каждый толкает свою религию в массы. для многих религия является панацеей, которая может всё для них решить. согрешил - помолись богу, нужны деньги - помолись богу, .. все религиозные молятся своему богу, вегетарианцы своему богу. бог для них это суперсущество, которое может всё.

но по мне бог Один, т.е бог один и един тем, что бог это и есть сам человек. человеку надо просить себя быть умнее, богаче и т.п и именно себя, а не вымышленное существо. поэтому бог один, и это сам человек. в каждом человеке есть частичка бога, мы, люди,создали бога по своему подобию. поэтому бог похож на человека, а не на взрыв в космосе или звезду или на собаку. бог похож на человека. а религия - это то что помогает человеку быть человеком. это вера в себя и в светлое будущее.

поэтому и есть язычество. боги земли, солнца, ветра, воды.. сейчас у религий бог Один. и поэтому люди эгоисты, живут убивая свой дом - землю, с её растениями, животными, природой.. у растений тоже есть душа как и у животных.

т.к растения живут, дышут, размножаются.. религии борются, как и люди, не почетая то, что подарило им жизнь - землю, солнце, воду, ветер, деревья...

поэтому, мой народ единственный в европе народ с языческой религией, но многие из моего народа себя забыли. как и люди забыли себя по всему миру, многие смотрят в одно направление, как вырасти, у них нет веток и корней. они, люди, ветренны. куда подует ветер - туда и полетят. тут и причина тенденций всяких и мод. люди - это те, кем ныне легче манипулировать, чей разум забит ватой о всяком превосходстве себя.

но лишь земля знает правду, лишь в ней мы для неё даём пользу, т.е мы просто перегной для земли, дети земли, которые заигрались. поэтому природа накажет людей за это. за религии, таких как деньги, мода - что порождают заводы и т.д

бог Один - бог с одним глазом, т.е ослепший на пол мира, который не видит или не хочет видеть. Есть большой белый бог.. или бог солнца, солнце видит всё) и далеко.

ну это всё мой устав, я не лезу с ним в чужой монастырь. и я человек, который ещё растёт и познаёт. и чьи слова могут поменяться.


fizord.ru © 2019
Андрей Исаков