cоздан: 2017-10-25 13:01:55
пользователь: cloud
[доступ: всем]
мы заслуживаем то, что имеем
[просмотров|39760]

20171025

мы часто кого-то или что-то виним, ругаем, обсуждаем. мы часто не довольны другими, собой, тем что происходит/произошло. мы часто не видим корень зла, всю картину и делаем поспешные выводы/ошибки. мы бежим к мечте с распрастёртыми руками, но не видим что расстояние уменьшается, а если и догоняем мечту, ловим её, не радуемся ей, ведь она казалась на расстоянии прекраснее, нежели прыщи вблизи.

мы заслуживаем то, что имеем.

мы имеем проблемы, непонимание, ложь, абсурд, неразбериху, доверие, искренность, счастье, здоровье, .. - потому что заслуживаем это. если человек всегда мечтал купить хорошую машину, а купил дешёвую и поддержанную - то он это заслуживает. все гонятся за мечтами, но большинство устаёт идти к ним, лишь маленькому количеству достаются лавры. но они при этом шли, через все преграды, становясь сильнее/мудрее, поэтому и заслужили большее, чем большинство людей заслуживших меньшее.

в каких-то моментах они отдыхали, возможно даже делали шаг назад, в каких-то они бежали и ускорялись. и их отчаяние обязательно было и будет вознаграждено.

кто-то думает "а почему я не имею большего?", эти люди остановились, их в какой-то момент стало всё устраивать они перестали бороться, им понравилась зона конфорта, они потеряли путь/тропу по которому надо идти - они заслужили свою остановку.

а дорога к мечтам опасна, как плавное восхождение, к концу путь преврается в вертикальную лесницу. но падать назад больно, страшно, поэтому многие останавливаются пока почва под ногами даёт возможность хорошо прилечь/присесть, нежели спать стоя. ничего в этом плохого нет, что заслужили - то получили.

кто-то идёт медлеено, но верно, кто-то вообще не идёт, для последних ещё говорят "твой поезд ушёл". кто-то бежит, но выдыхается.

в пути много сопутствующих людей, попутчиками тех ещё кличат по жизни. кто-то создаёт союзы, дабы усились стремление и подарить миру следующий луч к путешествиям в мире заслуженного. кто-то слепо верит что бессмертный и сможет пройти много. многие напарники с кем идёшь тормозят тебя, или того хуже предлагают остепениться и начать потихоньку деградировать, разбазаривать накопленный путь на мечты впустую. но ведь "Мы все живем в нервной клетке других нервных клеток, Мы воображение предков о своём потомстве." (c) cl0oud, поэтому путь наших предков идёт вместе с нами.

экология, грязь, бедность, любовь, богатство, условия, неуважение, .. - это всё то что мы заслуживаем, если ты хочешь иметь большего - заслужи, не спеша, планируя, зная, ..


fizord.ru © 2019
Андрей Исаков