cоздан: 2017-08-21 23:35:10
пользователь: cloud
[доступ: всем]
нищебродство патриотов
[просмотров|34361]

20170821

патриотизм - барьер, между государством и протестующими. или пустота, или обрыв. скорее шаткий мост между двух скал. государство укрепляет деньгами налогоплательщиков, протестующие проверяют его на прочность. в этой стране, в России, хорошо построенный мост, крепкий, и при этом многие деньги на его строительство отмыты. поразительно. как же так. духовность, просторы, непоколебимость разума или его слабоумие.

если бы спросили меня, что лучше запад или россия. я бы ответил в данный момент вот так: безусловно, и запад лучше и россия. запад лучше в экономике, в инфраструктуре, в защите своих прав, и т.д. россия же лучше, .. хм, ну наверное, сейчас, постойте, .. в патриотизме, точно. живя нищебродом, хоть и прожиточный минимум высок по бумагам, ты любишь своё государство. ведь если что у нас есть ядерные ракеты, мы богаты нефтью, у нас есть сибирь..

понимаете в чём дело, патриоты готовы жить в этой стране, хоть и недовольны то что есть протестующие, мало того, они всеми силами защищают верхушку. почему думаете путин боится уйти с президенства. правильно, придут другие, заберут его игрушки, выселят из дома, выгонят его друзей. но чем будут лучше будущие от нынешних. какой мост они будут строить, простой деревянный по которому не будут ходить, или вообще уберут его.

патриоты говорят, если не нравится, уезжайте. так и делают многие. другие же просто принимают это как есть, как должное. они не протестующие, не патриотические мосты, они становятся серыми. неинтересными, скучными, готовыми получать копейки. в этой массе одни выпендриваются, другие завидуют, третьи пьянствуют и идут на работу или бомжуют и т.д.

проблема больше даже не в патриотах, глупых людей пока меньше старого серого поколения. проблема в большой массе, которая впитывает всё что есть как должное, не хочет ни протистовать ни быть патриотом. это на руку государству, ведь глупых всё больше, умные находят возможность уезжают.

обидно, что на верхушке пальмы такие же смертные люди, которые рано или поздно упадут, обидно для их друзей, ведь им достается больше кокосов.

протестующие люди порождают справедливость, серые верят в свою никчемность, ну а патриоты едят государственные харчи и ходят строем.


fizord.ru © 2019
Андрей Исаков